您的位置 首页 文化

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

中国国际新闻杂志社电(中国国际新闻杂志社社长郝江华推荐)陈飞好(天人一合组合成员),现任中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长,《中国国际新闻》国际影响力音乐艺术家。她出生于黑龙江伊春市,中国内地女歌手,原创音乐人。

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

2014年发行个人首支原创单曲《在我流泪的时候别说爱我》荣登酷狗网络红歌榜前十强正式出道!同年以一首轻快的草原风《爱在草原》成为广场舞热门金曲被大家熟知,从此开启演唱生涯。

2014年携手李昀泽为央视首届爱情微电影大典创作并演唱主题歌《最幸福的歌》同年成立天人一合组合发行组合原创专辑《非常选泽》并多次在央视及各大电视台节目中崭露头角 !

2016年发行原创单曲《奔驰》备受大家喜欢,获酷狗音乐榜单TOP10榜首第1名,飙升榜11名 网络红歌榜16名的佳绩。

2018年,再度发行对唱情歌《爱情梦一场》荣登全民K歌飙升榜冠军

2020年以一首原创伤感情歌《一刀两断》、正能量励志热歌《你养我长大我陪你变老》引来大家狂热共鸣!荣登抖音热歌推荐 超百万拍摄量 超千万话题量、过亿点击量获粉无数!

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

艺名:陈飞好

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

出生地:黑龙江伊春

生日:11月21日

身高;160CM

体重:46kg

职业:歌手,词曲创作人,演员

血型:B

星座:天蝎座

原创代表作:《在我流泪的时候别说爱我》《爱在草原》《奔驰》《一刀两断》《你养我长大我陪你变老》等

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

演艺经历

2014年4月发行原创单曲《在我流泪的时候别说爱我》荣登酷狗网络红歌榜前十强

2014年5月推出原创力作《爱在草原》 成为广场舞的热门金曲

2014年5月为李昀泽打造伤感情歌《你是我今生最爱的人》并成立原创音乐工作室发行首张原创专辑《非常选择》二人珠联璧合擅长的曲风多元化成为华语乐坛颇具实力的流行音乐唱作组合“天人一合”

2014年9月21日做客CCVT-7阳光大道“为你喝彩“节目

2014年10月27日为央视首届爱情微电影大典创作主题歌《最幸福的歌》并担任演唱嘉宾与众多影视明星亮相盛典

2014年12月参与CCTV-7阳光大道“为你点赞”特别节目录制

2015年3月28日做客哈尔滨交通广播“乐动龙江”电台节目个人专访

2014年12月20日参加山东滨州“东方神参 孝不能等”大型公益演唱会

2015年1月受邀山西卫视“歌从黄河来"节目录制

2015年6月20日“大爱中国行”濮阳站亿洲之夜群星演唱会

2015年6月24日担任法国诗蒂兰古瓷懒人慕斯"形象代言人"

2015年10月3日山西运城永济九华山庄群星演唱会

2015年10月18日北京钓鱼台中央电视台CCTV老故事频道寻找最美水源启动仪式特邀嘉宾

2015年11月30日广州珀蔻2015年度盛典群星演唱会

2015年12月26日锡林浩特明星嘉年华群星演唱会

2015年12月10日北京水立方“为祖国喝彩”中华民族歌舞大赛暨颁奖盛典特邀嘉宾

2016年1月22日天人一合发行原创单曲《奔驰》酷狗音乐荣登热榜TOP10首位 飙升榜11名 网络红歌榜16名

2016年2月10日做客北京阳光调频音乐频道“乌鱼来了”音乐专访"嘉宾"

2016年2月20日参加星耀岑溪群星演唱会

2016年4月9日受邀团中央第三届“中华未来之星——加油少年”全国选拔赛担任明星评审

2016年5月1日担任CCTV-老故事频道《我的父亲母亲》栏目“孝文化传播”公益大使

2017年9月2日担任2017CCTV全国青少年中秋晚会德州海选站担任公益大使明星评委

2017年10月30日做客VV 直播官方新歌首唱会专访

2017年5月参演青春励志电影《永不止步》担任女主角

2017年10月11日CCTV 魅力中国行受邀嘉宾

2018年4月12日创作发行对唱情歌歌曲《爱情梦一场》荣登全民K歌飙升榜冠军

2018年8月21日创作发行歌曲《爱情数学题》荣登抖音原创音乐榜

2018年6月22日做客上海电视台《时尚先锋》274期节目并现场演唱《爱情梦一场》

2018年8月26日受邀“中国关心下一代爱心行七周年庆典暨颁奖盛典”并担任爱心形象大使

2019年2月7日央视“一带一路 百家媒体走基层 ”河北邯郸佛山之春明星演唱会嘉宾

2019年12月19日受邀广州头道汤5周年庆典

2019年12月30日 受邀北京陈氏宗亲迎新春年会

2020年5月9日酷狗首发伤感单曲《要不是你说》

2020年6月29日酷狗首发原创单曲《爱情数学题》对唱版

2020年8月酷狗首发《说谎的哑巴》《我是来遇见的陌生人》《爱说散就散》《我的心非你莫属》

2020年8月12日酷狗首发原创歌曲《一刀两断》

2020年9月4日上线发行古风对唱《久别》

2020年9月20日酷狗首发励志原创单曲《你养我长大我陪你变老》

2020年10月10日酷狗首发《爱你就是一场哭戏》

2020年11月3日发行原创单曲《若是没有那一场相逢》

2020年12月发行原创单曲《出走的爱》《爱而不得》

歌曲部分榜单图

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

2016年入榜歌曲《奔驰》

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

2019年抖音热歌《一刀两断》原唱

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

2020年抖音、快手励志热歌《你养我长大我陪你变老》

演出现场花絮

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

央视首届爱情微电影大典现场

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

CCTV-7 “为你点赞”节目录制

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

上海电视台娱乐频道《时尚先锋》节目录制

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

北京水立方为祖国喝彩演出现场

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

CCTV《全国青少年中秋晚会》节目选拔活动德州站

中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长陈飞好简介

电源《永不止步》发布会

人物评价:

“轻熟才女”创作的曲风多元化,脍炙人口!清新自然,每首作品都风格各异,灵气十足,歌曲不但好听而且立意也不限于男女情爱、能驾驭多种不同的演唱风格,或大气高亢,震撼人心,或柔情似水、润人心田。

 


 


凡本网注明“来源:XXX(非国新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部